Резкий поворот

Да! не ожидал я,
Такого поворота ****ь событий,
Когда улыбающийся друзья,
В тяжелое время кидают под танк тебя,
И совсем мало знакомый,
Просто прохожий,
Протягивает руку и тянет тебя,
Зная о том,
Что может с тобой остаться под танком и гордо хрипеть,
Захлебываясь кровью собственной правды.

И толь-ко благодаря им,
Этим прохожим,
Я не становлюсь на говно похожим,
Ведь этих прохожих сотни на свете,
Да и я в том числе такой-же прохожий,
Как вижу что кто-то в беде,
Ему помогаю,
А он мне в то время,
Палки в колеса вставляет,
И как при этом оставаться человеком,
Когда в общей массе почти одни пидарасы 


Рецензии