Ты выше

Ты выше, я тоньше
Мне хочется больше
Движения чувства
То много, то пусто
Никто не поможет
Ты любишь? Быть может
Ты хочешь? Наверно
Но стыдно и скверно
Ты глубже и дальше
Без ласки и фальши
Сегодня со мною
Сплетешься судьбою
Ты выше, я тоньше
Но хочется все же
Ты младше, я стерва
Играла наверно
С тобою, с собою
И с ней, и с любовью
Ты хочешь,  я знаю.
Возьми, умоляю
Все то, что со мною
Не спрячу, не скрою
Движение чувство
То больно, то грустно
Впервые случилось
Лишь сердце разбилось
Ты был, но недолго
Мне страшно и колко
Ты снова обманешь
Следа не оставишь
Ты выше, я тоньше
Без опыта проще
Мой первый и милый
Но я не любила…


Рецензии