***

Похороним прошлое.
Забыть о чем мечтали.
Начинать жизнь с нового,
Не ведая печали.

Однажды то все сбудется,
О чем тогда мечтали.
Все в жизни образуется,
Куда б мы ни попали.

Но сбудется- оно уже не нужно.
Ведь ты уже пошел вперед.
Сбудется? Ну сбудется.
Мне все равно теперь.

Я уже пошел вперед,
Не ведая печали.
И счастье я свое нашел!
Когда лишь прошлое оставил...


Рецензии