***
А ты мне станешь мужем.
Я буду тебе нужна,
Как никто еще не был нужен.
Мы будем с тобой засыпать
В одной очень мягкой кровати.
И вместе с тобою мечтать,
И на завтра построим мы планы.
Буду завтрак готовить тебе,
Целовать,проводя на работу.
Буду ужином теплым встречать.
И любить.Не страшны нам невзгоды.
Будем фильмы с тобою смотреть
И поп-корном вдвоем объедаться.
Будем жить,позабыв обо всем
И друг другом с тобой наслаждаться.
Настроение ты поднимать
Будешь мне неожиданно,всяко.
Буду я тебя вечно любить...
И,старушкой,делить одеяло.
Свидетельство о публикации №114102305925