На рассвете приснится дыхание

На рассвете приснится дыхание
Твоей нежной на ощупь любви.
Словно воск, растечется сознание
По проулкам ночной тишины.
Обогреется сердце, почудится,
Что ты рядом...ты здесь...наяву...

Может, сон этот все-таки сбудется,
И я голос твой теплый вдохну...


Рецензии