***

У каждого из нас
Есть список своих желаний.
И вспоминаем о нем каждый раз,
Когда чего-то вдруг не дописали.

Есть желанья,
Которые ставим себе мы в твердые цели.
А есть те,
Суждено которым остаться мечтами навеки.

Мы часто смотрели на тех,
Кто чего-то достиг уже в этой жизни,
И ценою больших тех побед
Не познал настоящей всей истины.

Мы их ставим друг другу в пример,
И хотим стать на них так похожи...
Одного не понятно- зачем?!
Ведь для каждого свой смысл жизни.

Для кого-то важнее общественность,
Главное, в ней устояться,
Чтоб ставили тебя в пример,
Или даже немного пугались.

Для кого-то совсем все иначе,
У кого-то иной ход всей мысли,
Ему важно,чтоб был кошелек
До отказа деньгами набитый.

А кому-то важнее здоровье свое,
И желаньям своим вопреки
Он года свои людям в халатах
Просто так, ни за что подарил.

Ну а кто-то здесь есть,
Кто просто живет на планете.
Кто проживая каждый миг,
Чувствует все в этом моменте.

Он живет, чтобы быть,
Чтобы радоваться и желать,
А не чтобы, как глупые другие,
Молча и потерянно сосуществовать.

Он быстро ставит себе цели,
И воплощает все свои желанья.
А главное- с любовью делит
Все победы и страданья.

Он учится любить,
И вдохновляться не устанет,
Ему известна истина,
Он знает, что она проста:

"Кто умеет ждать-
Тот всегда получит все.
Нужно просто чувствовать,
Когда придет твое."


Рецензии