Аура любви

Аура любви - сад весенний -
С цветами - самоцветов! -
 Многогранных;
С золотом осенним;
С зимним очарованием -
Живых  душевных -
Переживаний.
А потому,аура любви -
Чувств одних! Дыхание.
Она - крылышек -
Совместное пархание.
Она - аура любви -
Увлечённость! Небесная! -
В страсти желанной.Она -
Среди роз! Лепестков -
Молчание;И в поцелуе -
Тесное слияние.
Ах аура любви,
Сладчайшее страдание,
Ты -
Божественное! Создание;
Чувств -
Земных-неземных!   -
Добровольное выливание.
Ты - ДЛЯ ДВОИХ - место -
В полёте! Пребывания.
Ты - РАЙ венчания!
И это здесь!
Даётся обещание:
Любви! Не прерывания.
И это здесь  - в свете:
Звёздной красоты -
В унисон!
Сердец  биение;
Души в Душу,что сна  -
Глубокое проникновение;
И клеточек всех - Двоих -
В высоких порывах -
Идеальное стремление -
Чувств своих обновления.

А вообще-то, АУРА ЛЮБВИ -
Неописанное!
Всеми словами,-
Облачко ИДИЛЛИИ...
В котором нам с вами -
Музыкой волшебной -
РАСКРЫВАЕТСЯ! -
СОСТОЯНИЕ ДУШЕВНОЕ.
...И приходит понимание,
Что к любви внимание -
ЖИЗНИ! ПРОДЛИВАНИЕ.
Что в ауре любви,
ЖЕНЩИНА, -
ЗЕМНАЯ КОРОЛЕВА!  -
Своей женской судьбы.
Ведь это  ЕЁ -
С небесным! Прикосновение -
Для неё -
Незабываемое! Мгновение


Рецензии