***

Ночь.
Холодная и серая Москва.
Та ночь.
Где вместе мы с тобой еще пока.
Я улетаю прочь.
И надо ль говорить слова.
Стоим мы молча.
За нас все взгляды говорят.

Ты держишь мою руку крепко очень-очень,
И понимаешь,то что отпускать меня придется точно,
Но голова не хочет понимать слова,
Опять эта разлука... Да черт ее б побрал!

Ты обнимаешь снова меня крепко,
И кожу обжигает ледяной порыв ветра,
Я чувствую твое дыханье горячо,
И не хочу я понимать, что "завтра" будет без него.

Но этот день так быстро все ж проходит,
И мое сознание места не находит,
Что завтра снова не увижу я тебя,
И мысленно так хочется все время отмотать назад.

И пусть завтра встречу я рассвет одна,
Но душу мою по- прежнему греет одна мечта,
Что не смотря на сложность, грозы и года,
С тобой мы вместе рядом навсегда.

Я знаю, это все мечты, ты знаешь, да,
Что быть рядом с тобой лучшая награда,
И пусть я завтра буду очень далеко,
Но ведь сейчас я еще рядом, рядом с тобой.

И знаю, что я чувствую тоже, что ты:
Ощущение безысходности и пустоты.
Еще мы знаем, что спустя всего пол года
Я прилечу к тебе встречать, любимый, Новый Год.

И что на следующее утро, открыв глаза,
Я смогу тебе сказать, как люблю тебя,
Как сильно я скучала, сидя там одна,
Как сочиняла эту песню у окна.

Как я смотрела на звездное небо,
И павшей той звездой посылала все приветы,
Как рада была слышать твой голос в трубке
И как хотелось быть рядом. Хоть на минутку!


Рецензии