14-53

Если мир полетит в тартарары
Рухнет к чертовой матери
У нас с тобой будем мы,
и тепло наших объятий
Во время суровой зимы
Пришедшей хоть в срок, но некстати
У нас с тобой будем мы
и тепло наших объятий
Пир во время чумы,
Синий свет одинокой палаты,
Приснятся страшные сны,
Близость скорой утраты,
Соль на раны, старые швы,
Желчь и слухи о нас в печати -
Все ничто! ведь у нас есть мы
И тепло наших объятий!


Рецензии