***
- Нет,ты так меня достал!
- Но ты пойми, я не нарочно...
- Иди ты вон, заколебал!
- Ах значит так, тогда крепись,
Я лишь оденусь и приеду!
- Давай давай, дурак, примчись,
Да только толку в этом?!
- Ты мне напишешь "сладких снов"
И делай там сама что хочешь!
- Замучил ты меня, нет больше слов,
Пойти куда-нибудь что ль ночью...
- Я так тебе пойду,
Сама жить мигом не захочешь!
- Послушай ты сюда, ты слышишь?
Пень тупой, короче!
- Да ты сведешь меня в могилу!
Да сколько можно, каждый раз
Одно и тоже повторяю,
Что каждый день, что каждый час!
-Да виноватый сам,
Что ты меня не слышишь!,
Я говорю тебе одно,
А ты "люблю" в ответ мне пишешь!
-Я говорю, что разные с тобою мы,
Не быть нам вместе, прежние мечты
Придумал сам за нас двоих ты,
Дурацкие твои, нелепые фантазии.
- А слушай ты теперь меня,
С тобой я быть хочу прям навсегда!
И родила чтоб кучу деток...
Окольцевать тебя навеки!
- Да не хочу Я этого, пойми,
Что говори- не говори,
Я так устала... Отвали!
Оставь фантазии внутри.
Сама пойму я то, что нужно,
И там где надо, все пройду,
Я буду очень осторожна,
Но без тебя я жить смогу.
И ты живи век без меня,
Ночами обо мне не думай,
С другою быть тебе судьба,
А я другому есть готовить буду.
И может встретит нас судьба,
На улице случайно, как прохожих.
Ты вспомнишь обо мне, а я
Спокойно пончик есть продолжу.
Свидетельство о публикации №114102305898