киев-львов-донецк. глазами обывателя

ссорятся три ментальности - не больше...
сало - стратегический продукт - из польши...
тягнибок про войну с россией барагозит...
путин требует долг за газ: грозит: заморозит...
правый сектор и бендера - меньше процента...
европа повернулась задом - ни цента...
на войну с донбассом справедливые налоги...
яценюк и порошенко-сам по себе-обивают пороги...
антитеррористическая операция: взрывов грибы...
поиск виновных - люстрация. урны и гробы...
голод и холод - правительства и рады вина...
выбрали тех не из тех - оказалось: шпана...


Рецензии
Тяжелые времена,Андрей,и кажется,что не скоро все наладится. Буду молиться и верить.

С уважением

Татьяна Павара   23.10.2014 15:38     Заявить о нарушении
в России такая война продолжалась четыре года, похоже, всё только начинается, к великому сожалению. с уважением к Вам

Андрей Саратов   23.10.2014 15:55   Заявить о нарушении