Счастливец
Разгляди и увидь, открывай и рисуй
Каждый миг, каждый час чередою страниц
Разноцветных... Взлетай и танцуй!
Улыбайся и смейся, дыши и люби,
Ты - счастливец, ты - жив! Каждый день - только твой!
Пой любимые песни, кричи и дари,
Плачь от счастья, от горя, веди за собой,
Разбегайся и падай, и снова вставай,
Бей волнами о скалы, растапливай лед,
И всегда, при любых обстоятельствах знай -
Ты - живой, и тебе, без сомнений, везет!
Нараспашку все двери и окна Души!
Будь собой, будь счастливым, ты дышишь, ты - жив!
И пройти эту Жизнь не спеши... Не спеши.
Этот Мир... Целый Мир!.. Так красив.
Свидетельство о публикации №114102300587
Алик Кузнецов 23.10.2014 10:06 Заявить о нарушении
Маша Ковалёва 23.10.2014 21:14 Заявить о нарушении
Алик Кузнецов 24.10.2014 09:19 Заявить о нарушении