Зимняя дорога

Стеклянные пальцы деревьев
склонились к застывшей земле.
В снегах утопает деревня
и звезды блестят в тишине.

Коснись этих веток случайно -
рассыплется звонкая дрожь.
В кору заплетенную тайну
холодной рукой не тревожь.

Дорога хрустит под ногами.
И снежная рябь серебрит
мои деревянные сани,
в которых любимая спит.

               
                Октябрь, 2014 года.

      


Рецензии