Коль поэт, дано ему от Бога
Что-то своё дивное пропеть,
Клоколов и тех неповторима медь,
Голос разный и у рек истоков.
Суета и блажь в поэзии сегодня,
Пена эрудиции,шуга,
Редко тянется кто звёзды зажигать,
Душу ль потрясёшь умом холодным ?
В дебрях технологий мы едва ли
Вдруг услышим скерцо соловья !
Разве виртуальная возня
Нам живой души заменит тайну ?
Нет,о нет,мой ум не превратится
В тесто принтера,в 3D-комок !
Слышу я моей души исток
И поэзии трепещущую птицу...
октябрь 2014 год
Свидетельство о публикации №114102305861