Годовщина светлой памяти
Серой сеткой дождь.
Знаю точно - больше
Ты меня не ждёшь.
Не бродить нам скверами,
Вечером с тобой.
И иду, уставшая,
Я одна домой.
Улицами тёмными
Вдоль домов...
Одна
В лужах отражается
Желтая луна.
Только в мыслях теплится
Лучь надежды той,
Что на небе встретимся
Снова мы с тобой.
Скоро год исполнится,
Как тебя не стало.
Но любить тебя и ждать
Я не перестала.
Свидетельство о публикации №114102305858