поздняя любовь
свои ты чувства
- покажи
твой крест напялен на тебя
ты улыбайся
ты в этом, в тишине
сознайся
не унижайся перед каждым,
здесь
тебя потрепет слово
- время
его ты выбрала любя, так знать
- мужайся
не злись на одинокие,
его слова
они так просто вырвались,
из прошлой мести
оставь все беды за горой,
и посильней влюбляйся
в глаза, в его извечное
молчанье, знай
не слушай, что кричит,
тебе толпа
Поплачь. Проси. Не бойся
его любовь, она в душе
- сильна
и ты в любовь, в его, заметно
превращайся
Живи. Борись. И побеждай
ты знай, ты так особенно, сильна
и даже ты - Всесильна!
твоя любовь ворвется, в синие
глаза
ты любишь, значит -
ты права
и неведись на все, как зов
из стада
Поплачь. Спроси. Ответ. Отказ
поплачь еще - мужайся
не унижайся
Не забывай, он тоже
- человек
однажды, в нем проснутся
- чувства
одной лишь мыслью
- ты жива!
он заново с взаимностью,
влюбился
не заносись ... безмерно дорог
даже миг
где, все в любви, вы это
сотворили
пусть, это будет, только
счастье
пусть это вместе, разольется
так
Поплачь. Не бойся. Любишь ты. И он
от нежности вы вновь
- рождайтесь
свои ты чувства покажи,
безмерно ... не стесняйся!
Свидетельство о публикации №114102305853