Милый мой

Милый мой , ты рядом пустота
Я тебя совсем не ощущаю
злюсь , грущу и вновь прощаю
может ты не знаешь , я мечтаю..

Как мне достучаться до тебя?

Я гляжу в глаза , там нету строчек
только точки , черные как смоль
это-ли мое предназначение
ну а может это только роль.

Роль которую сама избрала
в бедном предисловии скользя,
я тебя из тысячи узнала
на доске для шахмат , стан ферзя.

И привыкнув к боли и страданию
я решила спрятать эту боль,
вот тогда к немому ожиданию
тишиной украсил мою роль.

Ну а я себе, все запретила,
бегать ,прыгать  , чувствовать ,гореть.
Получается что я себя убила,
а потом давай еще скорбеть.

Я срываю скорбную личину
позволяю чувствам жить и петь
и тот факт , что рядом есть мужчина
нужно не увидеть , а прозреть.


Рецензии
Очень даже неплохо.
Только, пожалуйста, после запятых, внутри предложений поставь пробелы. Так негоже.

Струнин Александр   23.10.2014 16:17     Заявить о нарушении