Наваждение
Всё хорошо, и ты со мною рядом,
Мне больше ничего, поверь, не надо,
Но таешь ты, как сон, как наваждение.
Преследует меня, как дымка ранняя
И глаз твоих, и рук прикосновение,
Но сыплется песок и рушит здание,
И снова я во власти наваждения.
Всё есть у нас уже со дня рождения,
Имеет даже смысл слезинка каждая,
А может быть, всё это наваждение,
И все мечты – кораблики бумажные...
Свидетельство о публикации №114102305842
Тамара Залесская 25.10.2014 02:31 Заявить о нарушении