Ты вся во мне

Ты вся во мне и нет пустого места.
Гляжу и изучаю без конца.
Копирую движения и жесты,
Твой взгляд и даже мимику лица.

Все делаю совсем непроизвольно
И это удивительно вдвойне.
Мне кажется, что вольно иль невольно,
Но ты давно находишься во мне.

Узнал вполне понятную причину
Того, как сам себе кажусь тобой.
Ведь я нашел вторую половину,
Начертанную небом и землей.

Прелестница с небесною красою,
Божественного образа печать,
Ты рождена прекраснейшей мечтою,
Чтоб целый мир собой околдовать.

Чей это план великий, дерзновенный
Средь ярких звезд, светящихся во мгле,
Создать такое чудо во вселенной
И поселить на маленькой Земле.

Все время жду, что ты сюда вернешься,
Увидишь эти строки и опять
Загадочно и мило улыбнешься,
Чтоб мне кусочек счастья передать.


Рецензии