Способен на поступки?

Способен на поступки?
Как оказалось - нет.
Я умерла от скуки.
Туман и ближний свет,

Глотая километры,
Я думала о том,
Что до конца все спето,
Но неисписан том.

Затертые страницы
По-прежнему пусты.
Отпущены синицы,
На юге журавли.

Не будет слов прощальных
Рывок – и навсегда
Я превращаюсь в тайну.
Ночь. Осень. Пелена.


Рецензии