Ностальгия приходит по четвергам

Продолжительная ностальгия
Неизбежно приводит к грусти
Так же приводят к могиле
Поступки усталые кости.
Спешат в горизонт точки -
Бывшие автомобили.
Никто не приходит в гости,
в монологах все чаще "были".
Быт: вытирание с прошлого
возобновляемой пыли,
Творить что-то хорошее -
Про это давно забыли.


Рецензии