Я многое тебе в стихах сказала

Я многое тебе в стихах сказала.
И,вроде,повторятся не хочу:
Даю,даю,а тебе Мало,Мало...
И вот от сладострастья - я КРИЧУ!
Ты,напрягаясь,подо мною дышишь
И всё быстрей движения твои...
В твоем "рычаньи"разве что услышишь?
Ты,словно зверь,в агонии Любви!
О,как я жажду довести собою
Тебя,до исступления всего!
Чтоб ты просил пощады подо мною,
Чтоб БОльше не хотел ты ничего!
Чтоб только Я твоей вселенной стала,
Которой ни конца,ни края нет!

И эту бесконечность даровала
Только тебе,на протяженьи лет!
2009г.


Рецензии
Парню повезло. Мне понравился стих, Хонда.

С доброй улыбкой,

Сергей Денисенков   20.02.2015 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,Сергей! Когда я писала эти стихи,я тогда еще и понятия не имела о "стихире".Вы правы -все,что в разделе под названием "Тебе" - посвящено одному мужчине.

Хонда   21.02.2015 22:44   Заявить о нарушении