Только так!

Ванька вытащил наган
Застрелил...заразу!
По семнадцатым годам
Только так и сразу!

Ну, а вы ждали чего?
И какого теста?
Пуля дура, пуля зло!
Бывает что и к месту

Шла Гражданская война
Голод и разруха
И одна была цена
Что бандит, что муха!

Было время не ржавел
Не наган не пуля
Где сегодня беспредел?
Кто сегодня рулит?

Ванька вытащил наган
Застрелил...заразу!
В две четырнадцатом году
Только так и сразу!


Рецензии