Сокровенное

Может быть когда-нибудь
Стану в жизни чем- то путним.
Мне б глазком хоть раз взглянуть
В то, что толи еще будет.

Друг незримый, а пока
Ты рукою невесомой в новый день
Меня толкай -
С ним доселе незнакома.

Пусть не дрогнет смелый шаг
Через прошлое ступая,
А прозрачная рука
Все толкает и толкает…


Рецензии