les femmes...
когда ты рядом идёшь мне хочется танцевать,
Я жду тебя так, как школьники ждут перемену,
Попросишь - дождусь как с фронта ждет сына мать.
Мне нравится быть до безумья послушною,
Покорною быть (для того, кто меня покорял!!!)
Мы, женщины, любим порой до удушия,
И умираем мы с верой в святой идеал,
Порою мы любим не тех, с кем нам весело,
не тех, кто отдал бы за нас миллиард,
свернул бы все горы, собрал все созвездия.
Не тех, что красивые фразы твердят.
А любим мы вспыльчивых, сложных и ветренных
Зачем? Что б и их тоже кто-то любил...
Наивные, нежные, страстные женщины,
Такими нас, видимо Бог окрестил.
Свидетельство о публикации №114102305725