Рубаи Береги.. , что вокруг!

        "Береги.., что вокруг!"

Знаю я, час настанет, и тело покинет душа!
Будем мы - там... лежать, никуда не спеша.
Но до этого, коль далеко, ты дерзай по уму.
Береги, что вокруг, с чувством нежно дыша!


Рецензии