Я сигналю в почти невозможное...

Там
в ночИ...- за пологом шлейфа,..
что накинут невидимой слой...-
завораживающе красиво,..
но прозрачности нет синеокой...
Так далёки...
рассветные зори...
Так далёк...-
твой прощальный привет...
Так далёко,
зовущее море,..
где встречает корабль рассвет...
В пустоту...
В разряжённость пространства...-
я сигналю...-
в почти невозможность...
Ты
просыпься дождём или снегом...
Прикоснись...
Позабудь осторожность...
Бесконечно длинные рельсы...
Самолёты летают
-пустые...
Корабли забывают о рейсах...
Ты опять у себя в квартире...
Засыпаешь...
Билет из сданных,..
день из дня... ждёт тебя,
одиноко...
Ты всё медлишь-
в безвременьи  сроков...
А мне так без
тебя... плохо...

02.05.2013  Анна Ртищева


Рецензии