Цена рассвета
А надежда прекрасна каждый раз!!
Ведь, в сущности, наша жизнь проходит под флагом смерти...
В этом ракурсе самым прекрасным памятником РАССВЕТА мне показался фильм "Эквилибриум"...Помните его первый рассвет!?. дорогой ценой он ему достался... Смерть жены...
Так и мы - уходим один за другим - и рассвет, как росой, омывает наши сердца.
Свидетельство о публикации №114102305704