Мне сказали...

Мне сказали,что звезду
После смерти,мною назовут...
А сей час,пока я жив ещё
Ни руки ,ни  хлеба не дадут.

Мне сказали,что мои стихи
После смерти,будут на устах,у всех...
А сей час,творения мои
Вызывают не поддельный смех.

Мне сказали,песни нарасхват
Станут после смерти, у певцов...
А сей час,ни кто из них
Не дорос ещё и не готов.

Мне сказали,после смерти, всё!..
Даже то,о чём и не мечтал...
Но мне хочется,что б голосом своим
Я вам спел сей час,сам мысли рассказал.


Рецензии