Сон. Жена Лота. Скала

Ты подаришь пепел, волну и град,
По пути в Сигор обернусь назад -
За один прощальный, тоскливый взгляд,
Наказанье - таять.

Успокоюсь, встану и закурю,
В сыром, каменном, соляном краю
Я тебе два яблока подарю,
Обо мне на память.

Жуй, глотай, обманул тебя Бог в лесу,
Обещаю, что не от смерти, но я спасу,
Не отдам плодов ни чародею, ни псу,
Сама буду лаять.

----

Просыпаюсь утром в обойный рай,
и отключен Божий в груди wi-fi
Собирай, хороший мой, собирай
для меня эти камни.


Рецензии