Пять миль

Заневестилась в море слеза.
Волны пеной омыли кольцо.
Засияли девичьи глаза,
Улыбнулись рассвету в лицо.

Заискрилось в фужерах вино,
Штормом жизнь освежив поутру.
Солнце в небе  сияло давно,
Запоздало включившись в игру.

Ветер дерзкий сюрприз преподнёс,
Молодым  подарив полный штиль.
Грёб на вёслах  с невестой  жених
Девять ярдов, семь футов, пять миль…

23.10.2014


Рецензии