Зацепи меня, заведи

Зацепи меня, заведи
Так, чтоб не было смысла бежать,
Чтоб смогла обо всем рассказать,
Чтоб смогла обо всем написать

Замани меня, вдохнови,
Отпусти меня и верни,
Чтоб сильнее к груди прижать,
Чтоб с тобой одним целым стать


Рецензии