В день рождения внучке

Любимый наш, родной цветочек,
Ты стала старше на годочек.
Немного выше подросла,
Осанку, стройность обрела.
Расширился познаний круг,
Умнее многих из подруг.
Есть результаты, сдвиги в спорте,
Начала в творческой когорте.
Расти на славу своих предков,
Ищи, дерзай и целься метко,
Чтоб планы, светлые мечты
Осуществить смогла бы ты.
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб жизнь была полна любовью.
14.10.2014.              Демель В.С.


Рецензии