Скучаю по блеску жемчужной улыбки

Скучаю по блеску жемчужной улыбки,
По хриплому голосу по утру.
Признаюсь, мы связаны тоненькой нитью,
Что я каждый раз нежалеючи рву.

Скучаю по взгляду проникновенному,
Что заставлял глаза отводить,
Проникая сияньем, идущим по венам,
И возвращая желание – жить.

Скучаю по лету, прогулкам без повода,
Что каждый раз улыбали меня.
Мне без тебя одиноко и холодно.
Я без тебя сама не своя…


Рецензии