не старушки такие - жизнь такая

Вижу - как старушка кормит голубей,
А вороне хлеба не даёт..
Очень много таких вот добрых людей,
На планете этой живёт.
.....В кавычках добрых.......
Возможно жизнь у старушки этой украла -
Пол доброго сердца...потому старушка хлеба
вороне не дала.

[человечество полно странного лицемерия]


Рецензии