Я уйду, но останусь с тобой

Я уйду, но останусь с тобой,
Неожиданно, в разных местах:
В ванной – нитью и щеткой зубной,
В спальне – запахом на простынях.

Я уйду как всегда, без обид,
Не прощая и не прощаясь.
Пусть луна нашей страсти горит,
Хоть не грея, а лишь освещая.

Я уйду без надежд, без каприз.
Блеском глаз в отраженье твоем.
Тебе выпал божественный приз –
Эта ночь со мною вдвоем.

Я уйду с мужским взглядом на жизнь:
«Никому ничего не должна».
Ты ведь любишь, а значит, простишь…
И дождешься, если нужна.


Рецензии