Родился поэт

                ___________

                Был  он  гол, как  сокОл.
                Начинал  жизнь с нуля.
                И  прошел  тяжкий  путь,
                никого не кляня.

                Каждый  раз - все с нуля.
                Новый  день - новый путь.
                Он не  знал,  что  стезя
                -Богом данная суть.

                Был  он  избран  не  зря,
                все  пришло  через  труд.
                Бог  родил  короля!
                Рядом, где-то, шел  Брут.

                Он  прошел  через  боль,
                через  муки  и  страх...
                А  теперь  он - Король!
                Он в поэзии - Бах!

                *******************


Рецензии