Начальник

Всем руководителям социальной сферы,
от имени милосердия и добра - в каждом из живущих, посвящается:

Я решаю за души и судьбы, -
Мне Господь даровал благо-Дать:
Людям слабым, усталым и старым, -
Милосердием счастье создать !

От пера до сюжета - две строчки,
Нарисую собой Красоту:
От печали до радости - кочки,
Я по ним - понесу Доброту !

В потускневшие окна тумана, -
Лучик жёлтый, - да радостью слёз:
И не надобно больше обмана, -
Подарю им веселье всерьёз !

Души тлевшие - Духом воспрянут,
Отойдут от печали и сна !
И отныне, рыдать перестанут, -
Моя "малость" - им Свет принесла !


Рецензии