Хочу быть ребенком беспечным...
Свободным и чистым душой,
И мысли, полетом безгрешным,
Не ведать о мире другом.
Хочу я смеятся и плакать,
Моменты ловить не спеша,
И эту вот, детскую радость,
Так жаждет божья душа.
И плохо не думать, о людях,
Не видеть чужие грехи,
Ведь взрослые друг друга судят,
А дети от них далеки..
И если поклялся исполнить,
Ценить родных и друзей,
Как часто проблемами полны,
Теряем мы близких людей.
Любить друг друга за души,
Что тянутся к нам сквозь века,
И принципы мира нарушив,
Не видеть войны никогда!!
23.10.2014
Свидетельство о публикации №114102305561