Подумалось... а если не желать...

    Подумалось...  а  если  не  желать...
    На  этом  Свете  вовсе...  ни-че-го...
    То  Времени  стремительная  гладь
    Не  сможет  сбиться   с  ритма  своего...

    Его  мы...  как  течение  в  Реке...
    Желаньями...  неутомимо...  мчим...
    А  где-то...  от  желаний  вдалеке...
    Бег  Времени...  совсем...  неРАзличим............................


Рецензии