Октябрь

Октябрь то плачет,то смеётся.
Он листопадом в души рвется,
Он бабьим летом пронесется
И растворится в ноябре...
Придет черед другой поре.

Я с октябрем сегодня схожа.
То улыбнусь...Расплачусь может...
Не знаю,кто же мне поможет!
А бабье лето со двора...
Уходит.Что ж...Ему пора.

13.10.2014г. А.К.


Рецензии