Описательны... чувственны... сладостны...

                Художник Кэролин Блиш
               
     Описательны...  чувственны...   сладостны  воспоминания...    
     Детских  грёз...  как  реальностей  или реалий  -  как  грёз...    
     По  июньским  лугам  в  неосознанной  жажде  познания...   
     С  обнажённой   Душою...   не  знающей   горестных  слёз...   
 
     Из  ромашек сплетала  венки... - каждый  миг был  просвеченный...    
     Состоянием  звонкого  счастья...  РАзлитым  вокруг...    
     Переливчатый...  трепетный...  нежностью  светлой  увенчанный...
     Мир...  доверчиво  ластился  к  прикосновениям  рук...

     Он   был Щедростью... РАдостью... неистребимой   Желанностью...
     И  мгновение  это...  сумеешь  коль... -  ос-та-но-ви...
     Понимала Душа...  что  является  Божией  Данностью
     Насыщая  Пространство  своё...  БлагоДатью  Любви...
    


Рецензии