Где бы ни был ты

Где бы ни был ты,
Я тебя найду.
Где бы ни был ты,
Я туда дойду.
Истопчу пороги,
Посбиваю ноги,
Поломаю руки,
Оборву тревоги,
Но тебя найду.

А если ты уже не живой -
Пташкой весенней мне песню пропой...
И я найду тебя.

======
13 февраля 2003г.


Рецензии