Любовь отвечает на нужды
Чем физический, прежде творим.
Господь – Бог, не творит нашей волей,
Суверенен Он — непостижим.
Свои милости нам безвозмездно
Даёт щедро и без серебра,
Где б мы ни были, Он повсеместно
Бездной мудрости к нам и добра.
Много выше, не сопоставимы
С человечьими Его пути,
Не смотря ни на что, мы любимы,
Нас он видит Своими детьми.
Это мы творить Его волю
Были созданы от начала мира.
Но ходили во тьме, с Ним споря,
Пока Истина не осенила.
Послушания путь НАМ нужен.
Чем ещё мы Богу поклонимся?
А Любовь отвечает на нужды,
Знает их до того, как мы молимся.
Свидетельство о публикации №114102305463
очень понравился стих!
с любовью!!!
Елена Редекоп 23.10.2014 14:41 Заявить о нарушении