C желаниями... разберёшься ты...

                Желания осуществимы,
                а мечта несбыточна.....
                S.-V.
    C  желаниями...  разберёшься  ты...
    Их  сущность  удивительно  проста...
    НО  выберешь...  несбыточность  Мечты...
    Как  чистоту  открытого  Листа...

    Какой  она  пленительной  была...
    Спасительною -  в  бедствии  любом...
    Сияньем  трепетали  два  Крыла...
    Под  ярким  Солнцем  в  небе  голубом...

    А  устремлённость  вечную  -  Туда...
    За  Горизонт...  к  РАзмерностям  другим...
    Не  остановят  призраки - года...
    Оставив  обРАз  Света...  дорогим...

    Оставив  эфемерности  Крыло...
    Надёжною привязкой  к  Небесам...
    Вот  оттого...  наверное...  светло...
    Идёшь  по  жизни...  как  по  чудесам...


Рецензии