71 - Стр
То же самое и в «Солнечной-Системе»:
Как и в центре «Млечного-Пути» -
Человек – от «Звёздной-Колыбели»
На-Карачках – пробует пройти:
«На-Пределе,
к-Заполярной -
Параллели..!»
НА-ЗАКАТ..?
Снято притяженье Идеала...
На Душе - "Ни пороху - ни духу!"
"10 раз - по 3 Ермолки" - Вбухать..?
и "по-Новой" - начинай сначала -
Взлёт!
самозабвенный:
"...под-Старуху..?"
УЖЕ ЛЕТАЛИ..?
Человечество – ни «в-Танках - ни Пододках»:
А скорей – «в-Исканиях!» и на-Взлёт!
Взглядом, Космос... - Попросту – «Зовёт!»
От своих банальных «6-ти соток» -
"Под какой-то,
Там, Юпитер -
за-Горой…"
ПОВЗРОСЛЕЕМ..!
Не устаревает мистер Гарин…
С его лазером на пенсию пора -
Человечку-б - "в-Челноки" играть:
«Нам на-Святки – Марс-дрянной, подарен.?!»
И – Титан..?
Студёный –
«Твой-ю мать?!»
В-ИНТЕРПРЕТАЦИИ.
Не-Выгорит - ни-Сбудется - не-Станет..!
А может… Где-то… Как-то… под стрехой:
На-Ципочках –по-Капельке – на-Грани… -
Был создан - Танк! …и дажеть «Ан» - второй…
Как шах
И мат
…с немыслимой игрой!
К ДОСААФУ!
Старик – Ни зачехлённый, «к-700»
(Когда с-Ррассвета – до-Заката – пашут…)
Есть «Диду», что «на-Танк» - пойдёт –
Сотрёт… с лица Земли… Размажет…
И в строй поставит…
Если -
«Родина зовёт!»
КАК БЕЖИТ ВРЕМЯ..?
Тут дело ни в "Науках-точных..." -
А, в вечно обновляемой "Душе"
...коль скоро она "признана" уже...
Отпущена: "Условно и досрочно"
И дажеть,
где-то "с-Орденом..." -
в - за-Шей..!
НИ ЗА-ТУМАННОСТЬ..!
Земля - за 10 Световых...
На вновь освоенной Планете:
Всё тот же НЭП; Всё тот же - Стих -
...и те же Рожи - в-Интернете...
Ни кто
не скроется -
от них.
ЭЙНШТЕЙН..!
Просветлённый! - По праву рожденья
"Воцарился!" - Как автор Открытий -
Окружил себя в истых воззреньях
Стаей "Рыбок" - в "Разбитых" Корытах
До сих пор -
Идёт
Против Теченья!
Свидетельство о публикации №114102305445