Мы были счастливы

Мы были счастливы, поверь,
Когда друг в друге растворялись,
Не обещав, не притворялись,
Пред будущим закрыли дверь.
Мы были счастливы, пойми,
Когда без капли сожаленья,
Оставшись друг для друга тенью,
Связались узами любви.
Мы будем счастливы – ты знай,
И вместе или врозь – не суть,
Мы сами выбрали свой путь,
Мы сами выбрали свой рай.
Мы были счастливы с тобой,
Друг друга страстью согревая,
В объятьях жарких утопая,
Мы оба обрели покой.


Рецензии