Ночь, любовь и мачта
Сколько таит он бессонных ночей.
СНЫ ЭТО ВЫДУМКА, СПЯЩАЯ РОЛЬ-
В сказке побыть без обыденных дней.
Ну, а любовь производит отбор.
Нет, не естественный, всё по душам.
Тех, кто услышал орган, вечный хор.
Все, всё получат, им даст "по серьгам".
Множит часы на влюблённых людей,
Вызовом станет восставшая страсть.
Ну же, сердца открывайте скорей!
Жизнь не скупись, в чувствах надо пропасть.
Виден в окне ЛИШНИХ ЗВЁЗД ЗВЕЗДОПАД,
ЭТО ОСТЫВШИЕ СЧАСТЬЯ КОСТРЫ,
Мы же теряем слова невпопад
И хорошо, что мосты сведены.
МНЁТСЯ ЗАЖАТАЯ СЕРАЯ ТЕНЬ,
УГОЛ СЛОМАЛ ЕЁ СУТЬ ПОПОЛАМ.
СЕТКУ НАКИНУЛ СВЕТ,ЭТО НЕ ПЛЕН,
ПРОСТО ЗАДУМАННЫЙ ЛАМПОЙ ОБМАН.
СКЛЕИЛ ТЕЛА ОТ ЛЮБВИ ДИКИЙ МЁД,
ВОЗДУХОМ ДЫШИТ ОДНИМ ПОЦЕЛУЙ.
ТАЕТ ШАМПАНСКИМ ЗАТОПЛЕННЫЙ ЛЁД.
В НАШИХ БОКАЛАХ ЛУНА ЗАНОЧУЙ.
Взгляд от неё расцветил пузырьки,
Что поднимаются прямо со дна.
Наши объятья, не только силки,
В этом сближеньи ласкаем сердца.
Стали единой, сметающей силой
И создали волну двух открытых морей.
Наше ложе кричало и ныло,
Мачта крепнет, чтоб плыть побыстрей.
23.10.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114102305431