любовь и ненависть

Любовь и ненависть .
Ненависть и любовь ?
Ненависть после любви ?
Любовь вместо ненависти .

Ненависть или любовь ?
Мы выбираем вновь .
Все ищут счастье ,
Прожигают жизнь ...
Ненависть - несчастье ,
А с любовью жить .


Рецензии