Рубаи Оставь ты.. , злопыхателей!

          "Оставь ты... злопыхателей!"

Друг - мой, ты не сердись... на всех - врагов!
Не трожь ты злопыхателей, оставь и дураков.
Не слушай, что порой гласит - вокруг толпа!
Держи ты душу - среди... сур Корана и садов.


Рецензии